[中文] [English]

澳門大專學生畢業後的動向及發展情況調查

一、 目的: 掌握大專學生畢業後的動向及發展,了解大學的生涯對他們職場工作與職業發展的幫助,以及他們就業條件及能力等情況。
二、 委託單位: 高等教育輔助辦公室
三、 受託單位: 澳門高等教育人員交流協進會
四、 調查對象: 已畢業四年(即於2012/2013學年畢業)的學士學位課程本澳學生
五、 報名日期: 即日起至2017年12月7日
六、 發送問卷安排: • 於本辦網頁報名登記成為受訪者
• 合資格的受訪者將於稍後收到網上問卷(預計本年12月中前)
七、 問卷內容: 填答問卷需時約15分鐘,內容包括基本資料、就業狀況、就業能力及工作滿意度四個部分。
八、 其他事項: 成為“觀察組”的受訪者(400名),完成網上問卷後,可自動參加抽獎活動。獎品包括:
獎項獎品
一等獎1名MacBook Air
二等獎1名Ipad Pro
三等獎1名Ipad32G
入圍獎3名Beats Powerbeats2 Wireless
九、 聯絡方法及查詢: 如有疑問或查詢,歡迎於辦公時間內致電66628897與研究團隊成員黃先生或28345403與本辦人員聯絡。

活動已截止報名

高等教育輔助辦公室