李展潤局長講解在澳門如何登記成爲醫生

目的: 讓本澳大專學生了解如何在本澳成為合資格之醫生
對象: 澳門大專學生部落會員-醫科專業之大專學生
名額: 70名(額滿即止)
日期: 2月11日(星期二)
時間: 16:30-18:00
地點: 衛生局行政大樓地下大禮堂(澳門若憲馬路)[位置地圖]
講座語言: 粵語
費用: 免費
查詢電話: 2856 3033 / 8396 9367

 

 

活動新聞

李展潤局長下周二講解登記醫生要求 

  高等教育輔助辦公室將於下周二邀請衛生局李展潤局長與學生面對面交流,詳細講解在澳門登記成為合資格醫生的具體事項,有興趣的醫科專業學生宜把握機會,報名參加。

  該活動原定在高教辦下設的大學生中心舉行,但鑑於學生踴躍報名,現將活動移師至衛生局行政大樓地下大禮堂(澳門若憲馬路)舉行,時間為星期二(11日)下午四時半至六時。屆時李展潤局長擔任主講嘉賓,詳細介紹在澳門登記成為醫生的具體細節,包括學歷要求、申請手續及注意事項等。現場設有問答環節,即時解答與會者的提問。

  歡迎修讀醫科專業的學生登入澳門大專學生部落網頁(StudentBlog.gaes.gov.mo)報名。如有疑問,可於辦公時間內致電2856 3033、8396 9367,或電郵至studentblog@gaes.gov.mo查詢。

李展潤局長講解登記醫生的要求

  為讓修讀醫科專業的學生及早做好生涯規劃,以便學成回澳後投身社會服務,高等教育輔助辦公室將於二月十一日邀請衛生局李展潤局長與學生面對面交流,詳細講解在澳門登記成為合資格醫生的具體事項,歡迎有興趣的醫科專業學生踴躍報名參加。

  是次活動將於二月十一日(星期二)下午四時半至六時於高教辦下設的大學生中心舉行(地址:荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,即盧廉若公園巴士站對面)。屆時李展潤局長擔任主講嘉賓,詳細介紹在澳門登記成為醫生的具體細節,包括學歷要求、申請手續及注意事項等。現場設有問答環節,即時解答與會者的提問。

  歡迎修讀醫科專業的學生由即日起登入澳門大專學生部落網頁(studentBlog.gaes.gov.mo)報名。如有疑問,可於辦公時間內致電2856 3033、8396 9367,或電郵至studentblog@gaes.gov.mo查詢。

相片集

   

網上資料

李展潤局長講解在澳門如何登記成爲醫生  Q&A