A+ A-

內地高校研究生考試(澳門區)確認報名一月上旬截止

  由國家教育部統籌,高等教育輔助辦公室(下稱高教辦)協調的“2017年度中國內地高校研究生課程考試(澳門區)”正接受辦理確認報名手續。高教辦提醒有意報名的人士,把握時間於2017年1月10日前,完成報名程序。

  已進行網上預報名的人士,可先到“內地(祖國大陸)高校面向港澳台招生信息網"(http://www.gatzs.com.cn)下載預報名表,列印及簽署後,連同其他報名所需文件於2017年1月10日前,以親臨、郵寄或委託親友的方式,前往高教辦下設的大學生中心(地址:澳門荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座)辦理確認報名手續。而使用郵寄方式的報考人,須於2017年1月3日前投遞其報名文件。

  大學生中心的辦公時間為星期二至星期六上午11時至晚上8時,中午不休息,星期一、日及公眾假期休息。此外,報名人士可於辦公時間內致電預約遞交報名文件,以便節省輪候時間。

  報名詳情可瀏覽高教辦網頁(http://www.gaes.gov.mo),或致電(853)83969219、(853)83969246與高教辦陳小姐和岑先生聯絡。