A+ A-

保送生內地升學分享會週六舉行

  為讓獲錄取的應屆保送生加深認識即將入讀的內地高校,瞭解學習和生活情況,並與師兄師姐建立聯繫,以便更好地準備未來精彩豐富的大學生活,高等教育輔助辦公室於1月20日至26日舉辦多場保送生內地升學分享會,邀請於內地升學的澳門學生會分享求學經歷和學習心得,歡迎獲錄取的應屆保送生踴躍參加。

  首場保送生內地升學分享會已於本月20日圓滿結束,其餘場次分享會將於本月21日上午十一時至中午一時,以及本月24日至26日下午五時至晚上八時在大學生中心(地址:荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,即盧廉若公園巴士站對面)舉行。屆時高教辦將派發保送生錄取通知,並邀請於北京、廣東、上海、湖北、褔建、浙江、天津、江蘇等地高校就讀的澳門師兄師姐分享求學經歷、學習心得和生活情況,以及協助學弟學妹及早瞭解入學安排等。

  有關詳情可致電8396-9201或8396-9390與高教辦人員聯絡。