A+ A-

大學生中心義工服務社區

  大學生中心早前組織大專學生義工到本澳不同機構進行社會服務,讓義工發揮專業才能,同時推動大專學生關顧有需要的群體,藉此回饋社會。

  中心義工早前分別到望廈恩慈院兒童之家、協同特殊教育學校,及青頤長者綜合服務中心等不同社會服務機構進行服務,透過錢罌工作坊、生涯規劃課程、語言教學,以及健康護理講座等方式服務兒童、中小學生及長者。

  活動中,不少義工表示在服務社區的同時,可實踐其專業所長,亦可提升自信及義工使命感。

義工招募計劃進行中

  大學生中心正進行義工招募,有志成為義工的大專學生可於9月11日前登入澳門大專學生部落網頁(http://StudentBlog.gaes.gov.mo)或親臨大學生中心報名。如有查詢,可致電2856-3033,或電郵至cees@gaes.gov.mo

2017-08-30-1義工進行教學

2017-08-30-2長者積極與義工互動

bg 1220