A+ A-

研究生獎學金獲獎者辦理確認領獎手續

  2017/2018學年研究生獎學金獲獎者名單已於8月上旬公佈,研究生資助發放技術委員會提醒獎學金獲獎者須於10月4至14日親臨、委託他人到大學生中心,或以郵寄方式辦理領取獎學金手續。

  本學年研究生獎學金獲獎者共有127名,包括博士學位課程獲獎者20名,碩博連讀的博士學位課程獲獎者5名,碩士學位課程獲獎者100名,學碩連讀的碩士學位課程獲獎者2名。上述獲獎者須於10月4至14日攜同已填妥的研究生獎學金獲奬資料表、接受研究生獎學金及有關責任聲明書、經校方簽章的新學年在學證明書、本澳銀行活期賬戶存摺賬號頁影印本等資料,前往大學生中心(地址:荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座,即盧廉若公園巴士站對面,辦公時間:星期二至六,上午11時至下午8時,中午不休息,週日及週一休息)辦理領取獎學金手續;亦可以郵寄方式或委託他人遞交文件,但文件須由獲獎者本人簽署。如獲獎者未能於上述限期辦理領獎手續,則被視作放棄。

  如有查詢,可致電8396-9219/8396-9393或電郵至ctabe@gaes.gov.mo與高教辦人員聯絡。