A+ A-

全國聯招週四截止辦理確認報名

  由教育部統籌,高等教育輔助辦公室(下稱高教辦)協調的2018年中國普通高等學校聯合招收華僑、港澳台地區學生考試(澳門區)(下稱“全國聯招”)將於3月29日截止辦理確認報名手續,高教辦提醒尚未辦理相關手續的考生,宜把握時間。

  已進行網上預報名的考生,請帶同報名所需文件及報名費於上述期限前親臨高教辦下設的大學生中心(地址:澳門荷蘭園大馬路68-B號華昌大廈地下B座)辦理確認報名手續。大學生中心辦公時間為星期二至六上午十一時至晚上八時(中午不休息),星期日、星期一及公眾假期休息。另外,獲錄取的澳門保送生毋需辦理全國聯招報名手續。

  全國聯招將於5月19及20日假培正中學舉行考試。有關詳情可瀏覽高教辦網頁(http://www.gaes.gov.mo)或澳門大專學生部落(http://studentblog.gaes.gov.mo)。如有查詢,可致電8396 9394或8396 9201與高教辦人員聯絡。