A+ A-

澳門高校赴馬來西亞參加展覽推廣高教

  為進一步向外宣傳和推廣本澳高等教育,吸引更多優秀海外學生來澳學習,讓本澳大學生在較具國際文化氣圍的環境中學習,高等教育輔助辦公室日前組織了澳門八所高校代表前往馬來西亞參加“2018年中國高等教育展”。

  “2018年中國高等教育展”由馬來西亞華校董事聯合會總會主辦,舉辦至今已踏入第14屆。高教辦於4月16日至21日組織澳門大學、澳門理工學院、旅遊學院、澳門科技大學、澳門城市大學、聖若瑟大學、澳門鏡湖護理學院、澳門管理學院共八所高校到馬來西亞,參加在峇株及巴生舉辦的兩場展覽。本澳參展團於展覽會設置展位,介紹澳門高等教育現況,以及派發澳門參展高校的招生宣傳單張,並與學生和家長面對面交流,提供諮詢,讓海外學生和家長瞭解本澳高等教育概況和掌握澳門高校招生訊息。

  高教辦期望透過是次展覽,廣泛地宣傳和推廣澳門高等教育,加快本澳高校國際化發展進程,提升本澳高校的國際影響力,讓海外人士更直觀地認識和瞭解澳門的高等教育情況,從而吸引更多優秀海外學生來澳接受高等教育。

2018-05-14

當地學生瞭解澳門院校概況