A+ A-

高教办调查大专毕业生就业及升学情况

  为了解本澳大专学生在毕业后一年的就业和再升学情况,以掌握本澳大专毕业生的发展,为特区政府制定相关政策提供参考依据,高等教育辅助办公室将于6月28日至8月11日期间开展2017年“澳门大专学生毕业后(一年)追踪调查”,该项调查连续第四年进行。

  高教办根据“大专学生学习用品津贴计划”的登记资料,邀请在2016年(2015/2016学年)毕业的大专学生作为调查对象,获邀者将会收到高教办发出的电邮,并可于截止日前直接点击电邮所附连结,填写网上问卷。问卷内容主要涉及毕业生的工作情况、从事行业、职位、平均月收入、工作地点、继续升学意愿等,填答时间只需约3分钟。调查所收集的资料绝对保密,只作统计及分析用途。凡完成填答网上问卷并提供联络资料者,均会自动参加抽奖。

  如有查询,可致电83969263或83969271与高教办人员联络。此外,市民可浏览高教办网站(http://www.gaes.gov.mo)查阅过往的问卷调查结果。