A+ A-

研究生奖学金获奖者办理确认领奖手续

  2017/2018学年研究生奖学金获奖者名单已于8月上旬公布,研究生资助发放技术委员会提醒奖学金获奖者须于10月4至14日亲临、委托他人到大学生中心,或以邮寄方式办理领取奖学金手续。

  本学年研究生奖学金获奖者共有127名,包括博士学位课程获奖者20名,硕博連讀的博士学位课程获奖者5名,硕士学位课程获奖者100名,学硕連讀的硕士学位课程获奖者2名。上述获奖者须于10月4至14日携同已填妥的研究生奖学金获奬资料表、接受研究生奖学金及有关责任声明书、经校方签章的新学年在学证明书、本澳银行活期账户存折账号页影印本等资料,前往大学生中心(地址:荷兰园大马路68-B号华昌大厦地下B座,即卢廉若公园巴士站对面,办公时间:星期二至六,上午11时至下午8时,中午不休息,周日及周一休息)办理领取奖学金手续;亦可以邮寄方式或委托他人递交文件,但文件须由获奖者本人签署。如获奖者未能于上述限期办理领奖手续,则被视作放弃。

  如有查询,可致电8396-9219/8396-9393或电邮至ctabe@gaes.gov.mo与高教办人员联络。