A+ A-

高等教育基金-高校学生活动资助

简介

***适用于2018年10月30日后提出的申请***

根据第128/2018号社会文化司司长核准《高校学生活动资助规章》的批示,高等教育基金(下称“基金”)提供有关高校学生活动的资助。

基金将透过“2019年高校学生活动资助计划”(包括“高校学生社团年度活动资助”及“特别专项资助”两部分),以及“个别单次高校学生活动资助”,资助合符资格的团体或个人开展及参加相关的活动(不包括高等教育课程所要求范围内的活动)。

简单来说,“高校学生社团年度活动资助”只接受高校学生社团申请,“特别专项资助”则具有特定的资助方向,“个别单次高校学生活动资助”则视乎申请活动的性质及意义而定。详情请细阅相关的资助项目说明及申请指引。

高等教育辅助办公室将负责向基金提供行政及技术辅助的工作。

2019年高校学生活动资助计划

资助项目说明

高校学生活动资助申请指引

个别单次高校学生活动资助

资助项目说明

高校学生活动资助申请指引

表格及参考辅助资料

表格

参考辅助资料

高校学生活动资助说明会资料

高校学生社团连结

高校学生社团连结

电话:8396 9346(洪小姐)/ 8396 9383(陈先生)
传真:2832 2340
电邮:afees@gaes.gov.mo
※欢迎预约作个别面谈